Отзывы

8,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,4
Комфорт
8,3
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,2
Персонал
9,2
Соотношение цены и качества
8,7

Отзывы

    Tina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 июня 2018
    Мы частые гости, даже оставляли вещи на хранение. За чтоперсоналу отдельное спасибо!!!! Очень люблю этот отель. Все очень просто, удобно. Прошу оставить нам определенный номер -обязательно оставят. Расположение отличное. Этот отель я однозначно могу рекомендовать
    Nikita
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Aleksandr
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 апреля 2018

    С удовольствием вернусь сюда. Если снова будем в Сануре, то только сюда.

    Шёл ремонт на соседней вилле и строитель начинали стучать по голове с 8 утра :-( успокаивались после жалобы администратору.
    Лучший мой отель за 5 лет путешествий. Не могу придумать за что их поругать :-) Атмосферный отель с великолепными виллами в балийском стиле: деревянные резные двери, сад, пруд с рыбками, чудесный сад и скульптуры. Хороший небольшой чистый бассейн с лежаками, зонтиками и полотенцами. Персонал чрезвычайно приветливый, отзывчивый. Арендовали виллу с двумя спальнями. Просторные чистые комнаты, чистое постельное бельё, ежедневная замена полотенец, воды и постельного белья. Хороший завтрак на террасе виллы. В самой вилле есть небольшая кухня со всем необходимым, и даже с газовой плитой. Мы правда не готовили ничего, кроме чай. Ванная комната в полном порядке, просторная. Отель удачно расположен на центральной улице Санура, недалеко от супермаркета "Хардис". До пляжа отеля "Хайят" пешком не более 20 минут. По дороге много ресторанов, на любой вкус и кошелёк. На пляже рестораны с видом на море, работающие допоздна.
    Ирина
    by

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 марта 2018

    Аутентичный гостевой дом с отличным отношением персонала, расположение замечательное

    Ожиданиям соответствовал полностью, персонал очень доброжелательный, уборка каждый день, завтраки однообразные, но это для нас не было проблемой. Недалеко супермаркет и разные магазинчики, до рынка минут 20 пешком. До моря ходьбы минут 7-10, есть 2 варианта пути. Сам гостевой дом - это несколько бунгало, бассейн включали даже поздно вечером, если нам хотелось. Для бассейна давали специальные полотенца. Очень зеленая территория, небольшая, но уютная. По утрам пели птицы, недалеко улица с машинами. Если критична тишина, то абсолютной не будет. У нас был номер с кухней, она расположена на террасе под навесом. Не стоит от нее многого ожидать, есть плита и холодильник, но по посуде минимально, хотя нам для фруктов хватало. Очень уютные терраски возле номера, стол, стулья. Если повернуть направо при выходе из отеля на улицу и пройти метров 30, можно увидеть кучу такси на любой вкус, было удобно. Отель абсолютно соответствует заявленным звездам, рекомендую.
    Richard
    ph

    Оценка по отзывам

    10
    14 июня 2018

    Wonderful

    Nothing
    Our third stay. Beautiful grounds well located in Sanur. I love Bali and everything about it. Wonderful food and shopping everywhere. The jati should satisfy everyone except those who want crowd s and experience luxury hotels.
    Birgit
    at

    Оценка по отзывам

    10
    8 июня 2018

    Very nice homestay and super friendly stuff!

    At the end they could´t use our visa to pay. i think they wanted to have the payment in cash. we had to go to the cash maschine and at the end we didn´t get the change back....maybe it was a miscommunication because actually they where very very friendly there!
    This accommodation was very great. They have very nice terraces infront of their rooms. All terraces are hidden from each other through a lot of nice and high plants. You feel a little bit sitting in the jungle. And in the morning you get very nice breakfast to your room. The area around is great but logically very touristic. There are a lot of good restaurants around and the beach is also super close! You can actually book everything through the staff if you like, for example a scooter or a transfer to nusa lembongan, ubud etc. Very nice staff ;)
    Mathew
    au

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 мая 2018

    Very spacious and roomy appartment, friendly and helpful staff, in a great location.

    Bed uncomfortable
    Very spacious room, great location.
    Erin
    vn

    Оценка по отзывам

    6,7
    20 мая 2018

    Nice, --@&

    Front desk staff was pretty bad. Didn't know what he was doing. Took forever to "find" my reservation. Phone was constantly ringing too.
    Pretty property, nice pool, great breakfast service. Rooms were large, nice bathroom and porch area
    John
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 мая 2018

    Friendly staff, decent breakfast especially on your own little verandah. Short walk to beach.

    AleksKorn
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    13 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    faye
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 мая 2018

    great stay

    aircon in living area there was only a fan although bedrooms were airconditioned. more choice for breakfast
    we stayed here for seven nights in a villa, bed was comfortable we had a kitchen with a full sized fridge fridge which with 2 kids came in handy for their fruit, drinks etc. villa was clean and in a good location with a mini mart right out front. staff were very nice and friendly
    Linda
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    24 апреля 2018
    Being so close to the shops
    Dave Bissoon
    gy

    Оценка по отзывам

    7,9
    14 апреля 2018

    Comfortable villas

    Comfortable villas
    Jennie
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    11 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Penelope
    th

    Оценка по отзывам

    10
    5 апреля 2018

    Perfect place to stop for one night on the way to Ubud.

    This place is a favorite in Sanur.
    Andrey Bogdanov
    de

    Оценка по отзывам

    10
    31 марта 2018
    The swimming pool didn't have shade in midday this makes water too hot and not refreshing. Variety of breakfast was not so great - it's a big boring for longer stay.
    Quite positive experience - each room is a separate house which makes us feel really in paradise. Very friendly stuff. Place is quite but street with bars and restaurants just 39 meters away if the room. We got a very nice baby bad for our child. Could recommend the hotel to everyone.
    Barbara
    au

    Оценка по отзывам

    10
    29 марта 2018

    I'll definately re-book this hotel.

    Nothing
    Friendly, caring staff who make you feel like one of the family. Beautiful traditional style rooms and villas. Excellent breakfast.
    Heather
    au

    Оценка по отзывам

    8,3
    29 марта 2018

    Lovely experience, we'll definitely return another time!

    Lovely friendly homestay style hotel, incredibly quiet yet centrally located in the main street. Helpful, friendly staff and good breakfast served in your own private courtyard.
    Arvin
    us

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sandra
    au

    Оценка по отзывам

    10
    22 марта 2018
    Overall everything
Идет загрузка отзывов